Matan a Valentin Elizalde
| By | Message |
|---|---|
|
171 Posts
|
Matan a Valentin Elizalde
El cantante fue acribillado junto con su chofer y su representante cuando se dirigían a un evento privado, después de haber terminado su presentación en la expo en Tamaulipas.
!!El Sitio Mas Perron del Internet!!
Added: 4 yrs ago
|
|
12 Posts
|
que mal..
es increible hasta donde llega la violencia pero tambien es el echo de andar en malos pasos.. io estoy consternada como k no me la creo es dificil de creer.. tan joven, profesionista, exitoso... pero esperemos que su crimen no kede impune y se haga justicia.. RIP mi gallo de oro.. papito shuloooo tus canciones siempre viviran en nosotros.. no has muerto.. dios nos dio un angel ... ahora stas con adan, selena, saul, y mi compa chalino... el dia que lleguemos en el cielo seremos bien recibidos... descanse en paz.. mi vale...
§×º°"˜`"°º×§‡ĆǾmø Ųήà ÞθťѓÄήÇĂ ךּłήä şÔỶ ċθΘûểţÅ Ỳ ρяẽŝŲmŀÐÀ‡§×º°"˜`"°º×§
|
|
100 Posts
|
RIP VALENTIN ELIZLADE
ES ALGO QUE NO SE PUEDE CREER TODAVIA ENSERIO...SIEMPRE UNA PERSONA BUENA COMO EL CON TODO EL EXITO DEL MUNDO LOS TIENEN QUE MATAR POR ENVIDIOSOS...PARA MI VALE ERA EL ARTISTA MAS FAMOSO DEL MOMENTO.
vive este dia como si fuera el ultimo!!!!!!
|
|
1 Posts
|
una tragedia!!!!
Me siento tan triste hace solo unas semanas que se presento en Cd Juarez y como siempre tuvo un excelente show es casi imposible creer que ya no lo podremos ver sonreir esperemos que se haga justicia y mi mas sentido pesame a su familia y todos sus clubs de fans
|
|
2 Posts
|
injusticia...............
q poca los q mataron a Valentin Elizalde.
|
|
13 Posts
|
RIP VALENTIN
TIO COMO ME FUERA GUSTADO QUE TODO ESQTO FUERA MENTIRAS. OJALA QUE DIOZ TE AIGA RACOJIDO Y QUE TE TENGA EN EL CIELO... TE QUEREMOS MUCHO Y TE VAMOS A EXTRANAR...
|
|
2 Posts
|
tristeza total
|
|
2 Posts
|
LA MUERTE DE VALENTIN ELIZALDE
|
|
6 Posts
|
sefue una estrella
la pregunta seria por que los artistas que los angeles quiere se los llevan en mexico? adan chalino, valentin
*^^*^^Life is a b.... live with it*^^*^^
|
|
2 Posts
|
Rip Valentin Elizalde "EL MEJOR"
AUN NO LO PUEDO CREER, ESTOY MUY TRISTE Y DESILUSIONADA X TANTA INSEGURIDAD Q HAY HOY DÍA. Y SOLO DEMUESTRA Q LAS AUTORIDADES NO HAN HECHO NADA PARA CALMARLA.
|