Forums
- Artistas
- - Valentin Elizalde
Reply

Posible corto circuito causa incendio en mausoleo de Valentín El

By Message
171 Posts
Posible corto circuito causa incendio en mausoleo de Valentín El

Un presunto corto circuito originó un incendio en el mausoleo de Valentín y su padre Lalo El Gallo Elizalde, ubicado en el panteón municipal de Guasave, lo que causó daños a la estructura y fachada.

El comandante de Bomberos de esa ciudad, José Abelardo Gutiérrez, informó en entrevista que las llamas consumieron fotografías, recuerdos y objetos de valor estimativo para la familia que se encontraban en el lugar.

Señaló que no existen indicios de que el fuego haya sido provocado intencionalmente, pues al parecer se originó por un corto circuito en uno de los enchufes donde estaba conectado un abanico de madera.

Las altas temperaturas que se generaron en el interior de la capilla provocaron que algunos vidrios explotaran y al liberarse el humo manchó tanto la parte interior como exterior de la tumba.

http://www.jornada.unam.mx/ultimas/2009/04/08/posible-corto-circuito-causa-incendio-en-mausoleo-de-valentin-elizalde

!!El Sitio Mas Perron del Internet!!
Added: 1 yr ago
223 Posts
Puro Cuento

Yo les aseguro que esto paso a propósito! Supuestamente la Tumba del Vale y de su jefe fueron las unicas que se quemaron. Que casualidad!

Tsss, que poca madre el que lo aiga hecho.

I've been a pimp so long, I knew Gandhi when he had an afr0.
10 Posts
O pues....

Ya dejenlo en pas!!

23 Posts
Cuidadito heeee

[:(!] hola ps q mala onda yo creo que no fue provocado aki y en muchas partes C LE QUIERE MUCHO, Ojala y lo pudieran trasladar hasta aca no saben cuanto me encanta ese hombre ¡¡¡

lo cuidaria como algo sagrado al gran Idolo. les mando muchos saludos a todos los chalinos y chalinas.

y arriba Valentin Elizalde por siempre el mejor
ok. bye.

a mi me gusta chico Latino, ... mas sexy que
QUE TE PARECE FINE, FINE , FINE . ... VERY GOOD ,VERY GOOD, VERY VERY GOOOOOODDD.
9 Posts
!!!!!!!!!!!!!!!

WOW!!! NI EN LA TUMBA DEJAN EMPAZ A MI CHIKITO!!!  [:(!]  [:(!]  [:(!]  [:(!] LA VERDAD Q SI FUE APROPOSITO SE PASAN.... YA ESTA MUERTO QUE MAS KIEREN ....... ANYWAYS A MI VALE LO LLEVAMOS EN EL CORAZON!!!  [V]  [V]  [V]  [V]

1 Posts
ps qUe PaSo!!

Yo CreO Q Si Fue PrOvoCaDo.........No CaBe DuDa Q DesPuEs DE MueRte Les SiGa PeSaNdo TaNto Su NoMbrE
BolA DE ENviDiOsoS

8 Posts
A K CARAY

[:(!] PUES SI LA VERDAD AY GENTE MAL INTENCIONADA PERO EN FIN K DIOS LOS PERDONE, YO CONOCI MUY BIEN A VALE Y ERA UNA SUPER PERSONA , NUNCA CONOCI ALGUIEN COMO EL ..Y A SU MAMA K ES UNA SEÑORA EN TODA LA EXTENCION DE LA PALABRA..A ELLA LA VISITE EN SU CASA Y ES ENCANTADORA MIS RESPETOS PARA DOÑA CAME..Y EL VALE AGAN LO K AGAN SIEMPRE SERA EL VENCEDOR...Y FIERRO PA GUASAVE Y JITONHUECA , SONORA.. SI SEÑORRRR...AJJJUUAAA..TKM VALE Y TE RECUERDO..BESITOS DESDE MONTERREY HASTA EL CIELO...CUIDENSE PLEBES..

LOS AMO CON TODO MI CORAZON
3 Posts
MI PUNTO DE VER

LA VERDAD ME SENTI MUY TRIZTE CUANDO ME DI CUENTA SOBRE LA TUMBA DE MI VALE ELIZALDE. NO LO PODIA CREER ERA INESPERADO NUNCA PENSE QUE ESTO IBA A SUCEDER. YO OPINO QUE ESTO NO FUE OCASIONADO POR UN CORTO CIRCUITO MAS SIN EMBARGO PIENSO QUE LOS RECUERDOS QUEDARAN PARA SIEMPRE EN NUESTRA MENTE.. MI MAS SENTIDA CONDOLENSIA A SUS FAMILIARES LOS APOYO EN TODO Y ESPERO QUE SU DESDICHA ACABE Y LLEGUE EL DIA DONDE TODOS PUEDAN DESCANSAR DE ESTAS TRAJEDIAS... RIP MY VALE ELIZALDE SIEMPRE ESTAS Y VIVIRAS DENTRO DE NUESTROS CORAZONES [:)] ATT: SILVIA HERNANDEZ SANCHEZ

LA GALLITA DE QRO
226 Posts
MI OPINION

YO CREO QUE FUE PROVOCADO INTENCIONAL MENTE PARA PUBLICIDAD ES MI OPINION

ya con esta de despido y les digo que en mi cantar que las malas companias nada bueno a de dejar.
CHALINO
1 Posts
QUE POCA M.....

[:(!] LA NETA YO NO CREO Q HAYA SIDO UN CORTO YA DEJENLO DESCANZAR EN PAZ QUE MAL LES PUEDE HACER QUE POCA DIGNIDAD TIENEN Y Q POCO SE VALORAN COMO PERSONAS

NO SE AGÜITEN CHIQUILLADAS EL GALLO VIVIRAN DENTRO DE NUESTROS CORAZON POR SIEMPRE QUE NO

« Previous 1 2 Next »